Прозрачные ёмкости не из ПЭТ

 

О случаях, когда применение ПЭТ нецелесообразно

Один из наших клиентов:



Производит баночки для БАД на машинах SMC 2000DST и SMC 2000DTC

Другие наши клиенты

Главная / Новости / Компания «Омега» пополнила парк выдувных машин SMC

Компания «Омега» пополнила парк выдувных машин SMC

Дата: 04.05.2009

На производственных мощностях компании «Омега» в Бояркино (Озерской район Московской области) введены в эксплуатацию две экструзионно-выдувные машины SMC 350DST. Новое выдувное оборудование марки SMC стало пополнением для уже имевшегося на предприятии парка из двух машин SMC аналогичного типоразмера.

Специалисты российского представительства SMC Михаил Мирный и Владислав Цой завершили все работы в кратчайшие сроки (2,5 дня) благодаря отсутствию каких-либо недочётов у нового оборудования и содействию со стороны технического персонала компании «Омега». Инженеры предприятия за полтора года эксплуатации первых двух машин легко нашли общий язык и с вновь пришедшей техникой такого же класса.

Компания «Омега» специализируется на производстве флаконов, бутылочек и других видов выдувной упаковки. Сегодня основная продукция, производимая на предприятии, это небольшие (до 100 мл) флаконы для косметических средств, репеллентов и клея. Крупнейший потребитель компании – группа «Масток», известная своими средствами для снятия лака для ногтей (марки «Ласка» и «Мечта» федерального масштаба), средством от насекомых «Москилл» и некоторыми другими брэндами.

Как следствие представленного широкого ассортимента компания «Омега» эксплуатирует множество выдувных прессформ с частой переналадкой с изделия на изделие. Только вместе с машинами SMC компания «Омега» за два проекта приобрела почти два десятка прессформ, которые с успехом были приняты и запущены в серийное производство. Компактные, недорогие и простые в эксплуатации машины SMC 350DST (шнек Ø 45 мм, пластикация до 50 кг/ч) позволяют при небольших инвестициях гибко производить широкий ассортимент изделий. На четырех двухстанционных двухручьевых машинах SMC 350DST компания «Омега» может производить восемь разных видов изделий одновременно при условии, что изделия в рамках одной машины не сильно отличаются друг от друга. Компания «Омега» умело комбинирует оснастку таким образом, что время ожидания нужного вида изделия сведено к минимуму.



Новости

Канистры для автохимии Totachi производят на экструзионно-выдувных машинах SMC

Дата: 24.01.2018

Группа компаний «Мир Смазочных Материалов» (МСМ) запустила своё первое российское производство автохимической продукции. Современный технопарк компании стал отличным примером успешного переноса выпуска качественных изделий из-за рубежа на территорию РФ...

SMC на Интерпластике-2017

Дата: 27.02.2017

Очередная «Интерпластика» завершилась в Москве в конце января. Выставка привлекла большинство активных сегодня компаний и специалистов полимерной отрасли «по обе стороны баррикад»: как в качестве экспонентов, так и в качестве посетителей...

In-Mold Labeling в инжекционно-выдувном формовании, впервые в мире на K-2016

Дата: 22.11.2016

В Дюссельдорфе с успехом завершилась полимерная выставка K-2016 в очередной раз побив собственные рекорды по количеству и разнообразию посетителей и экспонентов. На высочайшем уровне прошли демонстрации оборудования и деловые встречи на стенде компании SMC...

Автокомпоненты

 

Решения для отрасли и полезные опции


Отраслевой блог

Смыкание прессформы в экструзионно-выдувном формовании

Дата: 02.12.2015

Самый полный в русскоязычной литературе анализ важнейшей части экструзионно-выдувного формования, помочь в расчёте, описание симптомов.

Производительность экструзионно-выдувной машины

Дата: 16.04.2014

Материал раскладывает по полочкам все составляющие такого важнейшего критерия выдувного оборудования как производительность и рассказывает как её улучшить.

Адрес:
Россия, 142784, Москва, БП Румянцево, корпус Г, офис 740г

Телефон:
+7 (495) 648-66-60

E-mail:

Контент сайта создан и поддерживается сотрудниками ООО «Эс Эм Си» (Россия). Сообщите нам, если вы обнаружили аналогичный контент на других сайтах. Дизайн и система управления сайтом создана компанией i-market © 2008–2015