Косметика и бытовая химия

 

Решения для отрасли и полезные опции

Один из наших клиентов:



Производит флаконы 200-400 мл на машинах SMC 2000DST и SMC 2000DTC

Другие наши клиенты

Главная / Новости / В компании «М-Стандарт» реализовано производство канистр

В компании «М-Стандарт» реализовано производство канистр

Дата: 27.05.2013

В Минском районе на новейшем заводе СООО «М-Стандарт» введено в эксплуатацию производство канистр объёмом 4-5 литров для автохимических средств на базе экструзионно-выдувной машины SMC 5000T.

Видео о заводе «М-Стандарт», (машина SMC на 4-ой минуте)

Суперсовременный завод «М-Стандарт» был возведён с нуля в «чистом поле» в деревне Малиновка с целью организации в Республике Беларусь производства автомобильных охлаждающих и технических жидкостей высокого качества. Производственно-логистический комплекс «М-Стандарт» спроектирован по уникальным современным технологиям в сотрудничестве с немецкими фирмами BASF SE (по лицензии которой выпускается антифриз) и KRUSE (по лицензии которой выпускается реагент AdBlue).

Машина 5000T оснащена контроллером Beckhoff

Компания SMC запустила на заводе одностанционную одноручьевую экструзионно-выдувную машину модели 5000T, которая производит два вида канистр собственного дизайна «М-Стандарт» с помощью прессформ американской компании Heise Industries. Финальная канистра для фирменного антифриза марки SAMSON и Glysantin стала результатом пути от первых эскизов предоставленных в SMC компанией «М-Стандарт» до годного изделия, подходящего под крышку, этикетку, линию розлива и технические требования заказчика. Путь включил в себя и 3D-моделирование с несколькими итерациями, и получение первых образцов с последующими доработками по результатам тестирования, и, наконец, серийное изделие, удовлетворяющее обе стороны.

Вид машины в цехе

Машина 5000T была оснащена опцией нанесения прозрачной полосы уровня для выпуска канистр разных цветов и тестером герметичности. Периферийное оборудование было поставлено партнёром SMC фирмой «Солан-Д» (система загрузки, дозирования и охлаждения воды марки Piovan и дробилка марки TRIA).

Наладчик «М-Стандарт» запускает станок

Полученная производительность машины составила примерно 150 шт/ч (при довольно высоком весе 5 л канистры в 240 грамм), что соответствует заявленным цифрам в контракте и полностью обеспечивает клиента тарой собственного производства.



Новости

Канистры для автохимии Totachi производят на экструзионно-выдувных машинах SMC

Дата: 24.01.2018

Группа компаний «Мир Смазочных Материалов» (МСМ) запустила своё первое российское производство автохимической продукции. Современный технопарк компании стал отличным примером успешного переноса выпуска качественных изделий из-за рубежа на территорию РФ...

SMC на Интерпластике-2017

Дата: 27.02.2017

Очередная «Интерпластика» завершилась в Москве в конце января. Выставка привлекла большинство активных сегодня компаний и специалистов полимерной отрасли «по обе стороны баррикад»: как в качестве экспонентов, так и в качестве посетителей...

In-Mold Labeling в инжекционно-выдувном формовании, впервые в мире на K-2016

Дата: 22.11.2016

В Дюссельдорфе с успехом завершилась полимерная выставка K-2016 в очередной раз побив собственные рекорды по количеству и разнообразию посетителей и экспонентов. На высочайшем уровне прошли демонстрации оборудования и деловые встречи на стенде компании SMC...

Возможности дизайна экструзионно-выдувной упаковки

 

Обзор основных возможностей в сфере разработки и конструирования выдувной упаковки


Отраслевой блог

Смыкание прессформы в экструзионно-выдувном формовании

Дата: 02.12.2015

Самый полный в русскоязычной литературе анализ важнейшей части экструзионно-выдувного формования, помочь в расчёте, описание симптомов.

Производительность экструзионно-выдувной машины

Дата: 16.04.2014

Материал раскладывает по полочкам все составляющие такого важнейшего критерия выдувного оборудования как производительность и рассказывает как её улучшить.

Адрес:
Россия, 142784, Москва, БП Румянцево, корпус Г, офис 740г

Телефон:
+7 (495) 648-66-60

E-mail:

Контент сайта создан и поддерживается сотрудниками ООО «Эс Эм Си» (Россия). Сообщите нам, если вы обнаружили аналогичный контент на других сайтах. Дизайн и система управления сайтом создана компанией i-market © 2008–2015