Системы охлаждения сжатого воздуха

 

Увеличение производительности на той же машине и той же прессформе на 30%

Один из наших клиентов:



Производит бутылки для кисломолочной продукции на двух машинах SMC 2000DST

Другие наши клиенты

Главная / Новости / Выдувное оборудование SMC для флаконов под детскую бытовую химию «Ушастый нянь»

Выдувное оборудование SMC для флаконов под детскую бытовую химию «Ушастый нянь»

Дата: 05.04.2016

В Ангарске (Иркутская область) реализовано производство полиэтиленовых флаконов с ручкой для бытовой химии на двух экструзионно-выдувных машинах SMC. Компания «Крафт», никогда ранее не занимавшаяся переработкой пластмасс, следуя рекомендациям «Эс Эм Си», смогла абсолютно с нуля и очень успешно организовать производство высочайшего уровня. Флаконы объёмом 750 и 1200 мл с ручкой поставляются одному из ведущих российских производителей бытовой химии, компании «Невская Косметика», известной своей торговой маркой «Ушастый нянь».

Экструзионно-выдувные машины SMC 5000TC и SMC 5000DTC в цехе компании «Крафт»

В производстве задействована одностанционная машина SMC 5000TC со шнеком диаметром 80 мм и двухстанционная SMC 5000DTC со шнеком 90 мм. Обе машины оснащены четырёхручьевыми головками с одинаковым межцентровым расстоянием 140 мм, что обеспечивает взаимозаменяемость оснастки и предоставляет гибкость пользователю. «Под ключ» было также поставлено дополнительное оборудование для обеспечения автоматизации сырьевых процессов (сбор облоя, дробление, подача и дозирование), а также обеспечения охлаждением и сжатым воздухом. Весь комплекс как единая линия был подобран, спроектирован, поставлен и введён в эксплуатацию силами ООО «Эс Эм Си» совместно с традиционными партнёрами «Солан-Д» / Piovan в области периферийного оборудования и американской компанией Heise Industries, выступившей поставщиком прессформ.

Флаконы 750 и 1200 мл с ручкой (фото с сайта www.nevcos.ru)

Станислав Забелин (генеральный директор ООО «Эс Эм Си»): «При выполнении этого проекта мы столкнулись с целым рядом непростых условий, которым пришлось соответствовать. В частности, нам удалось добиться т.н. «нулевого» следа от удаления облоя на всём протяжении линии пережатия стабильно на всех выходящих из машины флаконах, что непросто на четырёх ручьях при размере флакона с ручкой более 1 л. Мы были впечатлены требованиями «Невской косметики» к качеству выдувной тары. По моему мнению их флаконы с ручкой превосходят аналоги всех соседей по прилавку и не только российских конкурентов, но и транснациональных корпораций. Данный проект наглядно показал, что требования конечного потребителя тары, предъявляемые нашему клиенту, автоматически относятся и к нам, как комплексному поставщику оборудования. Мы рады, что при реализации этого проекта нам удалось делом подтвердить данный тезис…»

В итоге компании «Крафт» удалось завоевать крепкое доверие со стороны основного потребителя и количество флаконов, поставляемое компанией «Невской косметике» будет только расти. К настоящему моменту уже введены и вводятся новые ассортиментные позиции в дополнение к запущенным изначально флаконам 750 и 1200 мл с ручкой. В планах дальнейшее расширение парка прессформ и оборудования.



Новости

SMC на Интерпластике-2017

Дата: 27.02.2017

Очередная «Интерпластика» завершилась в Москве в конце января. Выставка привлекла большинство активных сегодня компаний и специалистов полимерной отрасли «по обе стороны баррикад»: как в качестве экспонентов, так и в качестве посетителей...

In-Mold Labeling в инжекционно-выдувном формовании, впервые в мире на K-2016

Дата: 22.11.2016

В Дюссельдорфе с успехом завершилась полимерная выставка K-2016 в очередной раз побив собственные рекорды по количеству и разнообразию посетителей и экспонентов. На высочайшем уровне прошли демонстрации оборудования и деловые встречи на стенде компании SMC...

Выдувное оборудование SMC для флаконов под детскую бытовую химию «Ушастый нянь»

Дата: 05.04.2016

В Ангарске (Иркутская область) реализовано производство полиэтиленовых флаконов с ручкой для бытовой химии на двух экструзионно-выдувных машинах SMC. Флаконы объёмом 750 и 1200 мл с ручкой поставляются компании «Невская Косметика»...

Автоматизация групповой упаковки готовой продукции

 

Способ построения максимально эффективного производства


Отраслевой блог

Смыкание прессформы в экструзионно-выдувном формовании

Дата: 02.12.2015

Самый полный в русскоязычной литературе анализ важнейшей части экструзионно-выдувного формования, помочь в расчёте, описание симптомов.

Производительность экструзионно-выдувной машины

Дата: 16.04.2014

Материал раскладывает по полочкам все составляющие такого важнейшего критерия выдувного оборудования как производительность и рассказывает как её улучшить.

Адрес:
Россия, 142784, Москва, БП Румянцево, корпус Г, офис 740г

Телефон:
+7 (495) 648-66-60

E-mail:

Контент сайта создан и поддерживается сотрудниками ООО «Эс Эм Си» (Россия). Сообщите нам, если вы обнаружили аналогичный контент на других сайтах. Дизайн и система управления сайтом создана компанией i-market © 2008–2015