Системы In-Mold Labeling

 

Нанесение этикеток прямо в экструзионно-выдувной машине

Один из наших клиентов:



Производит баночки для БАД на машинах SMC 2000DST и SMC 2000DTC

Другие наши клиенты

Главная / Новости / In-Mold Labeling в инжекционно-выдувном формовании, впервые в мире на K-2016

In-Mold Labeling в инжекционно-выдувном формовании, впервые в мире на K-2016

Дата: 22.11.2016

В Дюссельдорфе с успехом завершилась очередная полимерная выставка Kunststoffe (K-2016) в очередной раз побив собственные рекорды по количеству и разнообразию посетителей и экспонентов. На высочайшем уровне прошли демонстрации оборудования и деловые встречи на стенде компании SMC в павильоне №14, где собрались основные игроки выдувного машиностроения.

Особого внимания заслуживает показанная компанией инжекционно-выдувная машина SMC 85-IBS в новом исполнении с сервомотором на привод вращения стола. Машина была оснащена системой декорирования этикетками в прессформе по технологии In-Mold Labeling, полностью собственной разработки. Посетители с удивлением обнаруживали выпускаемые машиной 300 мл флаконы из полиэтилена с уже нанесённой этикеткой премиум-класса. Никто и никогда ещё не применял IML в инжекционно-выдувном формовании и это была мировая премьера, подчеркнувшая лидерство SMC в данном сегменте.

Для тех, кто по каким-то причинам не смог увидеть оборудование вживую, SMC публикует небольшой видеоролик:

Станислав Забелин (генеральный директор ООО «Эс Эм Си»): «Во время выставки я общался с американским производителем фармацевтических флаконов, имеющим более ста инжекционно-выдувных машин топ-класса. По нашим меркам это не просто огромный производитель, а настоящий монстр (хотя, возможно, в США это всего лишь один из многих производителей подобной продукции). Даже эти опытнейшие люди были поражены, увидев робот IML, совмещённый с инжекционно-выдувным формованием.

Что касается эффективности выставки конкретно для нас, то пусть это прозвучит банально, но она опять превзошла все ожидания. Я вспоминаю первую K нашего российского представительства, это был 2004 год, и всего двух русскоязычных посетителей за 8 дней из которых один (как потом выяснилось) был конкурентом. С тех пор каждые 3 года количество русскоязычных встреч только увеличивалось и в этот раз их было примерно столько как и на московской «Интерпластике», что ранее казалось немыслимым, т.к. при сопоставимом количестве среднее «качество» встреч в Дюссельдорфе безусловно намного выше...»

Несколько кадров с выставки:



Новости

SMC на Интерпластике-2017

Дата: 27.02.2017

Очередная «Интерпластика» завершилась в Москве в конце января. Выставка привлекла большинство активных сегодня компаний и специалистов полимерной отрасли «по обе стороны баррикад»: как в качестве экспонентов, так и в качестве посетителей...

In-Mold Labeling в инжекционно-выдувном формовании, впервые в мире на K-2016

Дата: 22.11.2016

В Дюссельдорфе с успехом завершилась полимерная выставка K-2016 в очередной раз побив собственные рекорды по количеству и разнообразию посетителей и экспонентов. На высочайшем уровне прошли демонстрации оборудования и деловые встречи на стенде компании SMC...

Выдувное оборудование SMC для флаконов под детскую бытовую химию «Ушастый нянь»

Дата: 05.04.2016

В Ангарске (Иркутская область) реализовано производство полиэтиленовых флаконов с ручкой для бытовой химии на двух экструзионно-выдувных машинах SMC. Флаконы объёмом 750 и 1200 мл с ручкой поставляются компании «Невская Косметика»...

Прессформы FHW Moulds

 

Евроканистра 10Л весом 365 гр. с циклом 20 сек. — Да


Отраслевой блог

Смыкание прессформы в экструзионно-выдувном формовании

Дата: 02.12.2015

Самый полный в русскоязычной литературе анализ важнейшей части экструзионно-выдувного формования, помочь в расчёте, описание симптомов.

Производительность экструзионно-выдувной машины

Дата: 16.04.2014

Материал раскладывает по полочкам все составляющие такого важнейшего критерия выдувного оборудования как производительность и рассказывает как её улучшить.

Адрес:
Россия, 142784, Москва, БП Румянцево, корпус Г, офис 740г

Телефон:
+7 (495) 648-66-60

E-mail:

Контент сайта создан и поддерживается сотрудниками ООО «Эс Эм Си» (Россия). Сообщите нам, если вы обнаружили аналогичный контент на других сайтах. Дизайн и система управления сайтом создана компанией i-market © 2008–2015