Периферия в экструзионно-выдувном формовании

 

Типы устройств, специфика применений и рекомендации

Один из наших клиентов:



Производит тубусы для чертежей на машине SMC 5000XL

Другие наши клиенты

Главная / Новости / Приглашаем на Интерпластику-2017

Приглашаем на Интерпластику-2017

Дата: 08.01.2017

По традиции в конце января в Москве пройдёт главная русскоязычная полимерная выставка «Интерпластика».  Экспоцентр на Красной Пресне откроет свои двери для индустрии пластмасс 24-27 января.

Приглашаем вас посетить «Интерпластику-2017» и стенд нашей компании, посвящённый экструзионно- и инжекционно-выдувному оборудованию марки SMC для производства упаковочных и технических ёмкостей из полиолефинов (и некоторых других специальных материалов), а также инжекционно-выдувному оборудованию с вытяжкой марки AOKI для производства ёмкостей напрямую из ПЭТ-гранул, минуя закупку преформ.

Что касается инжекционно-выдувного оборудования AOKI, то в этот раз на стенде вместе с командой ООО «Эс Эм Си» будет работать глава европейского подразделения компании г-н Тошиюки Морозуми. Присутствие специалиста с более чем 20-летним опытом в ISBM-технологии — это отличный повод обсудить любые (в т.ч. лишь перспективные) проекты в этой области по время «Интерпластики». Внимание компании AOKI к развитию на рынке России и русскоговорящих стран сейчас особенно велико, поэтому можно рассчитывать на наилучшие условия приобретения оборудования.

Стенд ООО «Эс Эм Си» будет располагаться в павильоне 2.1. Полный номер стенда - 21D09.

Просим учитывать, что второй и, в чуть меньшей степени, третий из четырёх дней выставки всегда выдаются наиболее перегруженными. В этой связи более обстоятельные и длительные встречи мы по возможности просим планировать не на второй день. Хотя, безусловно, мы будем рады видеть вас в любое время!

Зарегистрироваться и получить бесплатный билет вы можете здесь.



Новости

Канистры для автохимии Totachi производят на экструзионно-выдувных машинах SMC

Дата: 24.01.2018

Группа компаний «Мир Смазочных Материалов» (МСМ) запустила своё первое российское производство автохимической продукции. Современный технопарк компании стал отличным примером успешного переноса выпуска качественных изделий из-за рубежа на территорию РФ...

SMC на Интерпластике-2017

Дата: 27.02.2017

Очередная «Интерпластика» завершилась в Москве в конце января. Выставка привлекла большинство активных сегодня компаний и специалистов полимерной отрасли «по обе стороны баррикад»: как в качестве экспонентов, так и в качестве посетителей...

In-Mold Labeling в инжекционно-выдувном формовании, впервые в мире на K-2016

Дата: 22.11.2016

В Дюссельдорфе с успехом завершилась полимерная выставка K-2016 в очередной раз побив собственные рекорды по количеству и разнообразию посетителей и экспонентов. На высочайшем уровне прошли демонстрации оборудования и деловые встречи на стенде компании SMC...

Автоматизация групповой упаковки готовой продукции

 

Способ построения максимально эффективного производства


Отраслевой блог

Смыкание прессформы в экструзионно-выдувном формовании

Дата: 02.12.2015

Самый полный в русскоязычной литературе анализ важнейшей части экструзионно-выдувного формования, помочь в расчёте, описание симптомов.

Производительность экструзионно-выдувной машины

Дата: 16.04.2014

Материал раскладывает по полочкам все составляющие такого важнейшего критерия выдувного оборудования как производительность и рассказывает как её улучшить.

Адрес:
Россия, 142784, Москва, БП Румянцево, корпус Г, офис 740г

Телефон:
+7 (495) 648-66-60

E-mail:

Контент сайта создан и поддерживается сотрудниками ООО «Эс Эм Си» (Россия). Сообщите нам, если вы обнаружили аналогичный контент на других сайтах. Дизайн и система управления сайтом создана компанией i-market © 2008–2015