Экструдеры XALOY

 

Первоклассные экструдеры от специалистов в области экструдеров

Один из наших клиентов:



Производит флаконы для клея 20-120 мл на машинах SMC 1000T и SMC 1000TC
Другие наши клиенты

Главная / Новости / В Ногинске запущено производство евроканистр 5 и 10 литров

В Ногинске запущено производство евроканистр 5 и 10 литров

Дата: 15.05.2008

В Ногинске (Московская область) введена в промышленную эксплуатацию экструзионно-выдувная машина SMC 5000XL. Клиент компании SMC начал массовое производство штабелируемых канистр (евроканистр) объёмом 5 и 10 литров — одного из самых конкурентных видов экструзионно-выдувной упаковки. Одностанционная одноручьевая машина показывает завидную стабильность процесса и уже начала приносить доходы.

Введённая в эксплуатацию машина оснащена контроллером Barber Colman MACO 6000, который позволяет удобно, с одной панели контроллировать температуры, задержки, профиль толщины рукава и проводить диагностику. Благодаря возможности сохранения в памяти технологических карт были отработаны и зафиксированы все возможные режимы работы с разными типами сырья, соотношениями вторичного полиэтилена и добавками.

В работе инженер SMC-Россия Владислав Цой

Благодаря эффективному технологическому взаимодействию между поставщиком оборудования и клиентом на предприятии в Ногинске были достигнуты прекрасные показатели веса канистр — ниже российского отраслевого стандарта при превышающей отраслевой стандарт прочности к нагрузкам разного рода.

Первичная приёмка и обучение до отгрузки оборудования на заводе SMC в Таиланде помогла специалистам клиента получить первые базовые знания о работе экструзионно-выдувной машины SMC, а полноценная совместная работа в Ногинске позволила укрепить полученные навыки и полностью освоить новое оборудование. Проведение полноценного обучения было одной из главных задач, поставленных перед специалистами SMC, ведь до этого персонал клиента имел опыт работы лишь на устаревшем турецком оборудовании.

Линия, запущенная в Ногинске, стала уже третьим успешным проектом SMC в России по производству штабелируемых евроканистр.



Новости

Канистры для автохимии Totachi производят на экструзионно-выдувных машинах SMC

Дата: 24.01.2018

Группа компаний «Мир Смазочных Материалов» (МСМ) запустила своё первое российское производство автохимической продукции. Современный технопарк компании стал отличным примером успешного переноса выпуска качественных изделий из-за рубежа на территорию РФ...

SMC на Интерпластике-2017

Дата: 27.02.2017

Очередная «Интерпластика» завершилась в Москве в конце января. Выставка привлекла большинство активных сегодня компаний и специалистов полимерной отрасли «по обе стороны баррикад»: как в качестве экспонентов, так и в качестве посетителей...

In-Mold Labeling в инжекционно-выдувном формовании, впервые в мире на K-2016

Дата: 22.11.2016

В Дюссельдорфе с успехом завершилась полимерная выставка K-2016 в очередной раз побив собственные рекорды по количеству и разнообразию посетителей и экспонентов. На высочайшем уровне прошли демонстрации оборудования и деловые встречи на стенде компании SMC...

Автоматический контроль качества выдувных изделий

 

Приблизиться к отметке 0% брака возможно


Отраслевой блог

Смыкание прессформы в экструзионно-выдувном формовании

Дата: 02.12.2015

Самый полный в русскоязычной литературе анализ важнейшей части экструзионно-выдувного формования, помочь в расчёте, описание симптомов.

Производительность экструзионно-выдувной машины

Дата: 16.04.2014

Материал раскладывает по полочкам все составляющие такого важнейшего критерия выдувного оборудования как производительность и рассказывает как её улучшить.

Адрес:
Россия, 142784, Москва, БП Румянцево, корпус Г, офис 740г

Телефон:
+7 (495) 648-66-60

E-mail:

Контент сайта создан и поддерживается сотрудниками ООО «Эс Эм Си» (Россия). Сообщите нам, если вы обнаружили аналогичный контент на других сайтах. Дизайн и система управления сайтом создана компанией i-market © 2008–2015